ДМИТРИЙ МИТИН

Дмитрий Митин | ТОП 10 ВЕДУЩИХ МОСКВЫ

Ведущий на свадьбу. Вопросы выбора

К событиям

Ведущий на свадьбу. Вопросы выбора

Ведущий на свадьбу.

Как найти хорошего ведущего, и что лично я думаю по этому поводу, вы можете узнать из этой статьи.

Разрешите представиться, меня зовут Дмитрий Митин, я ведущий, шоумен и певец. Возможно, вы уже ознакомились с информацией обо мне и моей деятельности на этом сайте.

Итак, впереди свадьба. Вы, конечно, уже бывали на свадьбах друзей и видели результат работы разных ведущих, соответственно, вы понимаете, что роль ведущего на свадьбе сложно переоценить. Наверняка, многие из вас сталкивались с отрицательным опытом в проведении свадьбы, возможно, некоторых из вас неуёмный тамада заставлял участвовать в сомнительных конкурсах с переодеванием в безразмерные трусы, или с прыжками с зажатым между ног яблоком. Я, как и вы, в разное время сталкивался с тем, что замечательно подготовленные свадьбы превращались в какой-то откровенный кошмар по той лишь причине, что определенным моментам просто не уделили должного внимания, посчитав их не существенными, определив ведущего на свадьбе просто необходимым дополнением к идеальному оформлению. Так вот, неважных моментов в подготовке свадьбы нет! В том числе я говорю, конечно, о выборе ведущего на свадьбу! От ведущего, будь-то свадьба, или другой семейный праздник, во многом зависит конечный результат всех ваших усилий. Ведущий отражает ваше отношение к собственной свадьбе. И, какая бы вкусная еда ни была на столах, как бы красива ни была невеста,  какое бы чудесное настроение ни окутывало бы вас и ваших гостей, - ведущий свадьбы может это подчеркнуть, возвести в превосходную степень, или просто убить, порой, одним своим появлением.

Ведущий – за что мы платим деньги?

Итак, за что мы платим деньги? Ваши варианты ответа? Профессионализм, опыт – это правильно. Любовь к своей работе – тоже верно. Давайте будем исходить из того, что это базовые принципы.  Кроме этого, есть и другие понятия, являющиеся, на мой взгляд, не менее важными, чем выше перечисленные. Давайте более пристально рассмотрим этот вопрос. Итак, за что же мы всё таки платим деньги, расставаясь, порой, с достаточно крупными суммами?  Ответ один: хороший ведущий получает зарплату за идеальный результат и только за него.

Что является для вас результатом?

Для меня, результат – это атмосфера, которую ведущий создаёт на мероприятии. Атмосфера, которая, собственно, и делает праздник праздником. Вы платите ведущему на свадьбе за культуру общения,  за удобство и результативность сотрудничества. А еще вы платите за  воспоминания! Воспоминания очень важны – они будут с вами на протяжении всей жизни. Вам хочется, чтобы вашу свадьбу запомнили как лучшую вечеринку года? Конечно, да! Тогда позаботиться о воспоминаниях нужно заранее. Выберите своего ведущего на свадьбу, назначьте встречу и почувствуйте внутренний отклик!

Для того, чтобы осуществить вашу мечту, создать правильную атмосферу, ведущий должен обладать необходимым ресурсом! А из чего складывается этот ресурс?

Ресурс складывается из опыта, образования, обстоятельств и, вообще, из пройденного жизненного пути. Человек, не прошедший определенный путь, просто не обладает необходимым ресурсом. Согласны?

Какова рыночная цена на услуги ведущего на свадьбу в Москве?

Я думаю, что, если вы ищете ведущего на свадьбу в Москве, то многие из вас изучали этот вопрос на различных свадебных порталах.

Так вот, я думаю все согласятся со мной, что ваша свадьба – это не плацдарм для обкатки ведущего. Если ведущий в Москве стоит 20-25 тысяч рублей, будьте уверены, что это либо не ваш уровень сознания в принципе, либо это человек, только еще набирающий обороты. Вы можете рискнуть, но давайте вместе разберем, в чем, собственно, этот риск заключается.

Молодежь, выпускники театральных школ, 20-летние квнщики, и так далее. В общем и целом, они хорошие ребята, очень веселые, энтузиасты, в своё время, я сам был таким, но мы в настоящем времени, и у вас не студенческая весна, а свадьба, важное мероприятие, которое готовится заблаговременно, и на одном энтузиазме выехать не получится. Энтузиазм для ведущего – конечно, вещь хорошая, и даже обязательная, но энтузиазм без знаний и опыта – это зрелище на любителя и опытным ценителям, конечно, не придётся по вкусу. Начинающий ведущий-энтузиаст, в силу обстоятельств, просто не может позволить себе основные базовые вещи, на которых строится результат. Это не только опыт, это, как минимум, хороший гардероб, например. Я сомневаюсь, что вы и ваши гости захотите видеть в качестве ведущего человека, одетого не соответственно вашим представлениям.

Итак, молодой ведущий, юноша бледный со взором горящим – просто не формат идеальной свадьбы. Его лучше пригласить провести День рождения для подростков, там он, как ведущий праздника, будет на своем месте. Согласны?

Далее. Если Ведущему 30-35 лет, я не говорю о более старшем поколении, и его работа стоит 20 000 рублей, тут вообще стоит сильно задуматься, верно? Почему? Очень просто! Согласитесь, хороший ведущий, как любой профессионал, не может оценивать себя ниже средней рыночной стоимости, а как вы знаете, стоимость ведущего на свадьбу гораздо выше названной суммы в 20 000 рублей, в среднем она составляет 50 000 рублей по Москве. Если на общем фоне, ведущий оценивает себя на малую сумму, будьте уверены – это не люкс и даже не полулюкс. Согласитесь, тратить разумно - это одно, а желание сэкономить не всегда бывает правильным. Так и в случае с ведущим на вашу свадьбу, излишняя экономия может выйти боком.

Такая финансовая ситуация сложилась по Москве, мы сейчас не говорим о регионах, там ситуация, конечно, немного иная. В любом случае, в конечном итоге, мы платим за себя, свое удовольствие и спокойствие. За свой идеальный праздник, за свою свадьбу!

В качестве своего примера, могу сказать, что лично мне, чтобы претендовать на свою сегодняшнюю стоимость, потребовалось получить два высших образования, провести более 200 свадебных торжеств, выпустить музыкальный альбом, снять несколько клипов, обзавестись хорошим гардеробом, посетить достаточное количество профессиональных курсов, тренингов личностного роста и, самое главное, вообще понять, что счастливым других может сделать только счастливый человек. И для того, чтобы заложить фундамент счастливой жизни, я должен быть счастливым профессионалом и постоянно расти.

А до этого, да, я начинал с 15 000 рублей, что было вполне себе справедливо. Сейчас стоимость моих услуг в качестве ведущего на свадьбу стартует от 50 тысяч рублей, и это очень хорошая и удобная стоимость ведущего с опытом работы более 10 лет.

Надеюсь, вам было интересно вместе со мной рассуждать на тему выбора ведущего на свадьбу в Москве! Изучайте мой сайт ведущего на свадьбу, звоните, задавайте свои вопросы, я с радость отвечу на них! Сезон свадеб не за горами, выбирайте своего ведущего не спеша с толком и с расстановкой! До встречи!

Ваш ведущий на свадьбу, Дмитрий Митин!